Главная » 2017 » Май » 18 » Открытие новой обновленной поварской
12:36
Открытие новой обновленной поварской

Повар - одна из древнейших в мире профессий, сложно даже представить, с каких времен она существует. Профессия повара всегда востребована. Хороший специалист по приготовлению пищи нужен в роддоме и детском саду, на заводе и в современном офисе, в шикарном ресторане.

Чтобы стать хорошим поваром, надо иметь ряд важных для этой профессии качеств. Это фантазия и изобретательность - творить новые блюда, придумывать новые сочетания продуктов. Это смелость – заявлять о себе, вынося на суд едоков свои творения. Это хорошая память – необходимо держать в голове великое множество рецептов. Это вкусовое восприятие – без него и делать нечего на кухне.

Он должен много знать о продуктах: как выбрать самые лучшие, как их правильно хранить, как определять их свежесть. Разные продукты готовятся по-разному и повару необходимо знать особенности их приготовления. Очень важно уметь красиво оформить и подать приготовленное блюдо. Поэтому очень важно то место где и создаются различные кулинарные изыски.

В нашем техникуме этим местом является учебная мастерская поваров. В этом году мастерская поваров полностью обновилась. Отремонтированная и оснащенная необходимым оборудованием и инвентарем мастерская распахнула свои двери для обучающихся по профессии «Повар, кондитер».

Наши студенты горды тем, что первичные профессиональные навыки по профессии «Повар, кондитер» они получат в современной мастерской, согласно требованиям ФГОС нового поколения.

 

 

Категория: Наши новости | Просмотров: 67 | Добавил: abalex2017 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]