Главная » 2020 » Март » 24 » Международный научно – практический форум «День хлеба и соли»
11:46
Международный научно – практический форум «День хлеба и соли»

 13 марта 2020 года кафедра «Технологии продуктов питания», факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «СГАУ» им.Н. И. Вавилова, проводил международный научно – практический форум «День хлеба и соли». Под руководством мастера п\о Корнышовой М. Б. и преподавателя Ежовой Е. Ю. студенты ГАПОУ СО «ЭМТТ» профессии «Повар, кондитер» приняли активное участие и заняли призовые места по следующим направлениям:

1. Выставка – конкурс хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий

1 место в номинации «Каравай» с изделием «Каравай» Соловов Семен - группа 21 ПК

2 место в номинации «Стандарт» с изделиями «Песочное печенье», «Маффины» - Садчиков Артем , группа 31 ПК

3 место в номинации «Стандарт» с изделием «Медовый торт» - Девятов Денис, группа 21 ПК

2. Конкурс эссе – презентаций «Моя профессия»

3 место – Миронова Ангелина, группа 21ПК

3 место – Ионова Ляля, группа 21ПК

3. Конкурс тематических столов

2 место в номинации «Пасхальный стол» приняли участие Соловов Семен, Касперская Елизавета, Девятов Денис.

Поздравляем участников и победителей, желаем дальнейших успехов!!!

Категория: Наши новости | Просмотров: 56 | Добавил: nasa2004 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]